Главная Главная Новости Новости Энциклопедия Энциклопедия Калькулятор цен бриллиантов Калькулятор цен бриллиантов Форум Форум Информация о проекте "Мир бриллиантов"  О нас Партнёры Партнёры Вход Вход Карта сайта Карта сайта
ГемАкадемия
Форма: Вес (кар.): - Чистота: -
Сертификат: Цена ($): - Цвет: -
      Как пользоваться поиском по базе данных бриллиантов
Энциклопедия
Факты об алмазах
Где и как добывают алмазы
Знаменитые алмазы
Российская огранка
Формы огранки
Оценка качества огранки
4 "С" бриллианта
Системы оценки
Оценка стоимости бриллианта
Цветные бриллианты
Глоссарий
Советы эксперта
О сертифицированных бриллиантах
Экономим на бриллиантах
Как работать с характеристиками при покупке бриллианта
Как выбрать из двух бриллиантов один
Инвестиционная привлекательность бриллианта
Как купить бриллиант
Секреты удачной покупки
О законодательстве
Информация о компаниях
Поиск бриллианта в Интернет
Полезная информация
Калькулятор цен бриллиантов
Новостная лента
Обзоры и аналитика
Геммологическое оборудование
Форум
Экспертиза
Лаборатории
Календарь выставок
FAQ
Вопрос-Ответ
Правила форума
Карта сайта
Реклама на сайте
ВХОД ДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Алмазная Палата России
Новости /

Кто заказывал крупные алмазы?

06.09.17

Кто заказывал крупные алмазы?

Компания АЛРОСА проводит два аукциона по продаже алмазов и бриллиантов в рамках Восточного экономического форума (ВЭФ), который пройдет во Владивостоке 6-7 сентября 2017 года.
 
В период с 24 августа по 6 сентября филиал «ЕСО АЛРОСА» проводит аукцион по продаже алмазов специальных размеров массой свыше 10,8 карат. Всего представлено 45 камней общей массой 1293 карат, самый большой из которых весит 75,75 карат. В аукционе принимают участие около 80 фирм из США, Китая, Индии, Израиля, ОАЭ и Бельгии.
 
«Наиболее крупные алмазы размерного ряда от 10,8 карат и выше реализуются исключительно на аукционах и неизменно пользуются повышенным спросом. На аукционе во Владивостоке представлен этот размерный ряд. Первые аукционы по продаже алмазов на нашей дальневосточной площадке прошли в рамках подготовки и проведения ВЭФ-2016, по итогам торгов мы наблюдали интерес со стороны клиентов из стран АТР. В этом году, учитывая высокий спрос, мы ожидаем хорошие результаты», - отметил вице-президент АЛРОСА Юрий Окоемов.
 
Кроме того, с 22 августа по 5 сентября филиал «Бриллианты АЛРОСА» проводит аукцион по продаже бриллиантов. Всего клиентам предложено 36 камней размером от 2 до 12 карат разнообразных огранок (круглая, изумрудная, принцесса, ашер, радиант, кушон).
 
«Это наш второй по счету аукцион в рамках Восточного экономического форума. В прошлом году на первых пробных торгах во Владивостоке нам удалось продать все лоты с существенной премией. В этом году мы представляем достаточно разнообразный по видам огранки ассортимент, который, несомненно, заинтересует потенциальных покупателей», - сказал директор филиала «Бриллианты АЛРОСА» Павел Винихин.
 
Первые аукционы по продаже алмазов и бриллиантов во Владивостоке прошли на площадке Евразийского алмазного центра (ЕАЦ), который начал работу в сентябре 2016 года. Всего в период с сентября по декабрь прошлого года было реализовано 421,4 тысячи карат алмазов и бриллиантов, в первом квартале 2017 года – 440,4 тысячи карат.
 

Все новости

Форум
Copyright ООО "Даймонд Дизайн" 2006-2017. Соглашение о конфиденциальности. Пользовательское соглашение. Карта сайта


Коммерческие предложения, сотрудничество и реклама на портале info@diamanters.ru